L'escarpolette

Couture - Déco - Broderie -Tricot - Crochet - Brocs et Puces - Jardinage...

dimanche 14 mars 2010

Amarettis...

Aujourd'hui, envie de douceur...Voici la p'tite recette trouvée sur le net (celle de Julie Andrieu) et à peine changée... <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:1; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; ... [Lire la suite]
Posté par Cavatine à 16:31 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

mardi 1 septembre 2009

Quelques Douceurs...

Devinez ce qui se cache dans ce tendre Meuble? C'est à présent une tradition je fais, avec grand bonheur, mes Confitures... Plus près? Abricots du Marché Sucre roux et bio Etiquettes   Chapeau de soie et Raphia naturel Pour le Bonheur du Regard et celui des Papilles Nos premières Tomates Pour elles, j'ai innové Sauce nature au Basilic ou aux Champignons Conservées en pots au congélateur... De l'Eté en pots...
Posté par Cavatine à 10:01 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
samedi 26 juillet 2008

De l'Arbre, aux Pots...

Cueillies dans l'arbre, elles sont en abondance, presque venues de la corne (d'abondance, comme dans la mythologie grecque que je relis en ce moment!), elles sont à portée de la main... Et zou! dans les pots... J'ai trouvé, en kiosque, ce magazine qui en plus de donner des recettes de confitures et de gelées, offre ausi des idées simples pour utiliser notre machine à pain, ainsi associer pain et confitures maison...   Quel Bonheur! A présent, c'est à vous.. Prenez-y du plaisir, c'est facile... [Lire la suite]
Posté par Cavatine à 17:53 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
vendredi 30 novembre 2007

La Teurgoule, vous connaissez?

C'est normand,  ça se mange très facilement et ça cuit...5 heures, faut savoir ce qu'on veut!!! C'est un riz au lait à la cannelle I faut: -2 litres de lait 1/2 écrémé ou entier -160 gr de sucre en poudre roux -160 gr de riz rond bio -1 pincée de sel -une feuille de laurier sauce -4 cc de cannelle en poudre bio Mélanger le tout dans une terrine allant au four Cuire dans un four th 4 pendant 5 heures...Votre maison sera parfumée dans toutes les pièces !   La teurgoule est une spécialité normande, à déguster en... [Lire la suite]
Posté par Cavatine à 19:26 - - Commentaires [14] - Permalien [#]

Derniers messages