L'escarpolette

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jeudi 29 octobre 2009

Le Seitan

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SEITAN au Bouillon

Ingrédients Secs

180g de Gluten de Blé

4 cs   de Levure maltée

1 cc de Sel

Epices

2 ccs de Paprika

1/2 cc de 4 Epices

1 pincée de Noix de Muscade

1/2 cc de Poivre

Ingrédients Humides

180ml d’eau froide

5 cs de concentré ou sauce  Tomates

2 cs de sauce Soja

1 cs d’Huile d’Olives

Mélanger les ingrédients secs et humides séparément

Les ajouter les uns aux autres, Pétrir pendant qqs minutes : l’aspect est élastique !

Préparer une casserole de grande taille contenant un Bouillon de légumes

Séparer le Seitan en morceaux d’environ 70 g

Mettre les morceaux à cuire pendant 1h30, en démarrant à froid, puis à petits bouillons

Egoutter puis Laisser sécher  avant de Congeler, emballés dans film plastique

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Les ingrédients se trouvent dans les magazins Biocoop...

Régalez-vous!

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Posté par Cavatine à 12:02 - Ma Cuisine au Naturel - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Le Seitan

    Bonjour, bonjour
    Je ne connais pas du tout
    Cela se mange comment, avec quoi ?
    Comme je suis curieuse... on va essayer en passant chez Biocoop avant!

    Posté par Jo-Elle, mardi 3 novembre 2009 à 15:28 | | Répondre
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